Белый дом дал отчет о состоянии здоровья Трампа

После того, как СМИ неоднократно публиковали информацию о видимых признаках психического расстройства и ухудшения здоровья правящего президента США, он решил обнародовать результаты медицинского обследования.

За первый год пребывания на посту президента, Трамп умудрился нажить себе много противников. Они, в свою очередь, постоянно раздражают главу государства фейковыми новостями о нем в СМИ. Вся Америка рассуждает о лени Трампа, его любви к фаст-фуду, а теперь еще и о возможном слабоумии. Импульсивные решения президента, его раздражительность многие противники хотели бы списать на соответствующую болезнь.

Но как заверил личный врач президента, Ронни Джексон, состояние здоровья Трампа отличное. Напомним, что 45-му президенту США уже 71 год. При этом, ежегодный медосмотр показал, что у него нет нарушений давления, сердцебиения и других важных показателей. Небольшая близорукость даже не требует ношения очков. Такое состояние здоровья Трампа врач объяснил хорошей генетикой и отсутствием вредных привычек. В семье Трампа никто не страдал болезнями сердца или диабетом. Врач уверен, что президент абсолютно не употребляет алкоголь, не курит и вообще – тщательно следит за гигиеной.

Правда, президенту стоит обратить внимание на вес – ему осталось всего полкилограмма до ожирения. Весит Трамп 108,5 кг при росте 188см. Сказывается малоподвижный образ жизни, – объясняет врач. Единственный вид спорта, которым увлекается президент – гольф. Но и то, он предпочитает наблюдать, чем играть самому. Ситуация усугубляется отсутствием здоровой диеты в питании. Не секрет, что Трамп предпочитает жирную, калорийную пищу из Макдональдса. Пока вес главы страны в пределах нормы, но все же «на грани». Врач посоветовал президенту сбросить пару килограмм.

Вообще, выступление Ронни Джексона на пресс-конференции – нонсенс для Белого дома. Оно длилось около часа,  и было необыкновенно подробным. Сам доктор заявил, что все, сказанное им – правда.

И самое главное для публики – отчет о психическом здоровье Трампа. Джексон заявил, что абсолютно никаких когнитивных или психических расстройств у главы США на данный момент не наблюдается. Это высказывание опровергает подозрения в шизофрении, слабоумии, болезни Альцгеймера. Все это – не более, чем  слухи, – уверен доктор. Доказательством являются результаты теста – 30 из 30 возможных баллов набрал Трамп. Тест является анализом внимательности, концентрации и долгосрочно памяти. Он не сложный, но в том и суть, что люди,  к примеру, страдающие от болезни Альцгеймера, не смогут пройти его безошибочно.

В общем, если и можно обвинять Трампа в странностях, то исключительно приписывая это его характеру!

Однако, журналисты нашли, все же, «зацепку». Обнародовали список лекарств, которые употребляет Трамп. А среди них нашли финастерид. Его употребляют как средство от облысения. Но несколько исследований известных лабораторий показали, что регулярное употребление препарата может привести к потенции и – нарушениям психики и суицидальным наклонностям. Правда не удалось установить прямой зависимости между употреблением финастерида и самоубийством. Но у противников Трампа снова есть повод для подозрений.