В Лас-Вегасе прошел 66 международный конкурс красоты «Мисс Вселенная»

Красавицу на титул “Мисс Вселенная” ежегодно избирают с 1952 г. Конкурс проводится в 190 странах мира. Кстати, в течение 19 лет (до 2015г) проект принадлежал Трампу, нынешнему президенту США.

Новой Мисс Вселенная стала Деми-Ли Нел-Питерс, участница от ЮАР

Двадцатидвухлетняя девушка, родом из Западно-Капской провинции, заняла первое место среди 92 участниц. Второе и третье места получили соответственно – Лаура Гонсалес (Колумбия) и Давина Беннет с Ямайки.

Первая красавица планеты недавно получила степень по менеджменту в Северо-Западном университете. Также, она преподает уроки женской самообороны. В одном из видео-интервью, девушка рассказала, что увидела необходимость в этом, когда после получения титула Мисс Южная Африка, она подверглась попытке похищения и постоянной слежке.

Она отметила, также, что считает, что главное для женщин – уверенность в себе, и что это качество очень помогает ей во всём. С 16 лет она мечтала стать актрисой, окончила школу исполнительского искусства. Позже, переехала в Богота, чтобы построить свою карьеру.

Ирис Миттенар (прошлая победительница этого конкурса) торжественно возложила корону на голову девушки.

Теперь, помимо различных призов, будучи обладательницей титула Мисс Вселенная 2017, Деми-Ли Нел-Питерс, имеет право бесплатно жить в роскошной квартире Нью-Йорке в течение года и ездить по миру с благотворительными программами в рамках рекламного контракта.

 

Позже, Мисс Вселенная ответила на вопрос о самой важной проблеме трудовой деятельности женщин на сегодняшний день. Деми-Ли Нел-Питерс сказала, что часто женщинам платят около 75% от суммы зарплаты мужчины с той же должностью за те же часы. Девушка обозначила необходимость выравнивания оплаты труда мужчин и женщин во всём мире.