Как Евровидение выглядело изнутри.

После победы украинской участницы Евровидения, Джамалы, Украина уверенно начала подготовку к принятию международного конкурса Евровидение у себя «дома». Правительством были потрачены баснословные суммы не только на создание неповторимой атмосферы на главной сцене фестиваля, но и на благоустройство самого города. Украинцы с нетерпением ждали гостей со всех уголков Земли, ведь огромное количество туристов это всегда прибыльно для малого бизнеса, да и сами туристы не против, потратить тысячи на безделушки и рестораны.

Именно с этой целью большинство иностранцев приехали в столицу Украины, в первую очередь, конечно же, увидеть захватывающее шоу и отдохнуть, наслаждаясь неповторимыми украинскими пейзажами и бесконечно гостеприимным народом Украины.

Но всё бы ничего, если бы не множество конфузов…

Но всё бы ничего, если бы не множество конфузов, которые ждали Украину непосредственно, перед проведением мероприятия и во время его. Первым скандалом, который поставил под угрозу проведения Евровидения в нашей стране, был запрет въезда на территорию Украины одной из участниц. Президент Украины объяснил это с точки зрения политических разногласий между двумя странами, что в корни не соответствует политики непосредственно культурного и музыкального мероприятия. В ответ на это, российская участница не растерялась и продолжила свою музыкальную карьеру, но уже на территории Крымского полуострова с концертной программой, по случаю Дня Победы.

За первым политическим скандалом последовал скандал в соц. сетях…

За первым политическим скандалом последовал скандал в соц. сетях. Многие пользователи обратили внимание на далеко не идеальный английский первой леди Украины, что, безусловно, посеяло волны возмущений, ведь как известно Украина имеет виды на вступление в Евросоюз, и незнание английского языка для персон такого уровня может поставить под угрозу адекватное восприятия нашей страны в зоне Евросоюза.
Следующий скандал был связан с критикой известного журналиста Виталия Сидюка, который негативно отозвался о подготовке и проведении Евровидения, аргументировав это отсутствием необходимой атмосферы и шоу. Также известный скандалист был, мягко говоря, в шоке из-за непонимания, зачем в проведение фестиваля были вовлечены семь ведущих, которые получили гонорары суммой по 79 тысяч каждый. Так же журналист был недоволен английским одного из ведущих, который, по его мнению, своими изречениями отпугнул большинство людей, которые следили за шоу у телеэкранов, и в социальных сетях.

Недопустимое поведение одного из болельщиков Украины…

Одним из многочисленных скандалов оказалось недопустимое поведение одного из болельщиков Украины, который во время выступления Джамалы, позволил себе выбежать на сцену и показать на весь мир свою пятую точку. Это ввело в шок почти весь мир, на что Петр Порошенко отреагировал моментально, задержав юмориста и пообещав ему 5 лет в местах лишения свободы. Исходя из этих событий, остается вопросом, будет ли еще когда-нибудь Украина проводить Евровидение. Ведь, за весь период проведения, было больше отрицательных моментов, нежели положительных. Президент Украины опровергнул свою неудачу и заявил о том, что Украина провела Евровидение согласно всем стандартам, к тому же все иностранные гости, а так же политики были довольны таким приемом вопреки всем трудностям и скандалам.