Кинофестиваль в Лос-Анджелесе прошёл на высшем уровне.

В эту среду в одном из самых населённых штатов Калифорнии в Соединённых Штатах Америки прошёл самый ожидаемый кинофестиваль. Участие в данном фестивале принял Колин Тревор. Известный писатель знаменит своим огромным количеством книг, которые очень популярны в США. Также его карьера начала стремительно развиваться после выхода фильма «Безопасность не гарантируется» в 2012 году. На данный момент он находится на тех же позициях, что и известный фильмы «Мир Юрского Периода» и «Звёздные воины». Кинофестиваль в Лос-Анджелесе открыл миру новую работу известного режиссёра.

Колин Тревор представил зрителям новый фильм.

На фестивале в этом году, режиссер представил публике свой новый фильм под названием «Книга Генри». По мнению публики Колин Тревор создал прекрасную кинокартину по книге Грегга Гурвица. Также на представлении работы были и актёры нового фильма. Главный герой фильма, маленький мальчик утверждал, что такое событие в его жизни является самым запоминающимся.

Сам режиссер утверждает, что он давно хотел принять участие в этом фестивале и упорно шёл к своей цели. Поэтому то, что сейчас его кинокартина занимает одну из лучших позиций по просмотрам, является лучшей похвалой для режиссёра. На премьеру фильма пришли все, кто работали над этой кинокартиной. Одним из самых ожидаемых гостей был рок-исполнитель Стив Ник, который исполнил песню к фильму «Я никогда не отпущу твою руку», написанную Раян Миллер и Томасом Бартлетом. Также кинофестиваль в Лос-Анджелесе стал одним из ключевых событий в жизни кинематографиста Джона Шварцмана и редактора Кевина Ститта. На премьеру также были приглашены продюсер фильма Калина Иванов и композитор Михаил Джаккино.

Своё выступление, Колин Тревор, закончил обращением ко всем создателям фильмов, которые были приглашены на кинофестиваль в Лос-Анджелесе. Он говорил о том, что чувствует себя взрослым ребёнком, ведь он безумно счастлив. Режиссер говорил, что для него большая честь находиться с такими успешными людьми. И он действительно рад тому, что в таком возрасте он смог добиться таких высоких результатов. Он еще раз поблагодарил всех, кто в него верил и сказал, что его вдохновения хватит ещё на многие фильмы.