Джинсы были изобретены еще несколько веков назад. Их разработчик, Леви Страус, предполагал, что такие брюки подойдут рабочим на ферме. Они были изготовлены из крепкого материала. Удобные фасоны обеспечивали комфорт труженикам американских ранчо.

Прошло много лет, а джинсы так и остались любимой одеждой большинства жителей мира. Из повседневного гардероба они иногда перекочевывают в более торжественный. Сегодня брюки из денима одинаково уместно выглядят не только в будничной обстановке, но и во время праздников.

В джинсы облачаются люди разных возрастов и комплекций. Не имеет значения, кто ты: мужчина, женщина или ребенок. Для всех найдутся подходящие модели.

Модные джинсы – 2017

Хотите выглядеть стильно, обращайте внимание на модные тенденции наступившего сезона. Выбор джинсов достаточно разнообразен. Брюки отличаются фасонами, цветовой гаммой и декором.

В 2017 году как всегда нашлось место классике. Брюки прямого кроя всех оттенков синего не теряют своей популярности. Если вам нравятся зауженные джинсы, смело приобретайте их. Такие модели также востребованы в наступившем сезоне.

Любители расклешенных брюк также могут порадоваться: такие образцы представлены во многих коллекциях именитых модельеров.

Укороченные модели прекрасно дополнят летний гардероб модников и модниц.

Если вам нравятся потертые или рваные джинсы, смело надевайте их. Также допускается декорирование брюк разными цепочками, заклепками, аппликациями.

Еще один тренд наступившего сезона – джинсы-трубы. Брюки этого фасона присутствуют в коллекциях многих дизайнеров.

Цветовая гамма достаточно яркая и разнообразная. Можно отдавать предпочтение буквально любому оттенку: от спокойных пастельных до самых броских.

С чем носить джинсы

Джинсы могут стать отличным дополнением для наряда любого стиля: casual, спортивного, романтического или делового. Важно правильно выбрать фасон и цвет. Брюки из денима сочетаются с пиджаками, футболками, блузами, свитерами, рубахами. Это универсальная одежда, в которой вы будете чувствовать себя стильно, комфортно, а значит, уверенно.